11h00 - Chegada do grupo à Herdade da Malhadinha Nova – Aperitivos tradicionais de boas-vindas na adega – Os primeiros mimos do nosso Chef acompanhados com Antão Vaz da Peceguina, a Casta Autóctone do Baixo Alentejo.
11h30 - Com a nossa equipa de cozinha, visite a nossa estufa biológica, apanhe os legumes para almoço.
12h00 - Passeio de todo-o-terreno pela propriedade seguido de visita técnica à adega com a nossa equipa de enoturismo e prova especial de Monocastas da Malhadinha.
13h30 - Almoço com receituário tradicional alentejano – “Organic & Inspired Cuisine” acompanhado com uma seleção de vinhos Monte da Peceguina;
15h30 - Atelier de Buinho – Aprenda com o Mestre todos os detalhes na elaboração de peças artesanais em buinho, a palhinha que nasce de forma natural nas margens da Ribeira de Terges.
17h00 - Workshop de Pão Alentejano realizado pela nossa equipa de cozinha. Aprenda todas as técnicas ancestrais deste processo e junte toda a Equipa para um lanche tradicional, onde os produtos tradicionais terão especial destaque.
18h00 - Final da Experiência.
Condições de utilização de Sala de Conferências
Dispomos de Sala de Conferências Climatizada. Capacidade para 30 pessoas. Material Audiovisual incluído – 50 €/hora [Mínimo de 4 horas] | 350 €/dia [com Coffee Break incluído]. Opção para Grupos superiores a 30 elementos – Valor sob consulta.
Na adjudicação do programa deverá ser efetuado um pagamento no valor total de 25%.
Se cancelado entre 7 a 14 dias antes, será cobrado 25% do total da reserva [valor adjudicado na confirmação da reserva].
Se cancelado a menos de 7 dias do programa ou em caso de no show, será cobrado o valor total do programa.