11h00 - Chegada do grupo à Herdade da Malhadinha Nova - Aperitivo de boas-vindas na adega. Os primeiros mimos do nosso Chef acompanhados com Antão Vaz da Peceguina, a casta Autóctone do Baixo Alentejo;
11h30 - Com a equipa de cozinha, visite a nossa estufa biológica, apanhe os legumes para o almoço e aprenda num workshop dinâmico os verdadeiros elementos da natureza e da nossa cozinha;
13h00 - Menu de Degustação de 3 Pratos no Restaurante - “Organic & Inspired Cuisine” com pairing de vinhos – Joachim Koerper e a sua equipa apresentam um Menu Especial com base nos produtos orgânicos e certificados produzidos na Herdade;
16h00 - Passeio nos nossos todo-o-terreno vintage pela propriedade seguido de visita técnica à adega com a nossa equipa de enoturismo e prova especial de 5 vinhos – Monocastas da Peceguina OU atividade de blending acompanhada pela equipa de enologia;
17h00 - Final da Experiência.
Dispomos de Sala de Conferências Climatizada. Capacidade para 30 pessoas. Material Audiovisual incluído – 50 €/hora [Mínimo de 4 horas] | 350 €/dia [com Coffee Break incluído]. Opção para Grupos superiores a 30 elementos – Valor sob consulta.
Na adjudicação do programa deverá ser efetuado um pagamento no valor total de 25%.
Se cancelado entre 7 a 14 dias antes, será cobrado 25% do total da reserva [valor adjudicado na confirmação da reserva].
Se cancelado a menos de 7 dias do programa ou em caso de no show, será cobrado o valor total do programa.