Gastronomia e Vinhos

Programa gastronómico Slow Food Break

3 dias | 2 noites

A Gastronomia, as Tradições e a Modernidade numa Experiência.

Experiência por pessoa

Preço sob consulta

De 10-10-2022 até 12-10-2022

Chegada à Herdade da Malhadinha Nova acompanhada de um welcome drink com um dos vinhos da Herdade;

Visita à propriedade nos nossos todo-o-terreno vintage. Aproveite e conheça as práticas biológicas da nossa equipa de viticultura e desfrute da vasta paisagem que o Alentejo lhe oferece;

Visita à adega, seguida de prova de vinhos acompanhada pela nossa equipa de enoturismo;

Workshop de cozinha – Módulo I - Visita à horta, pomares e criações DOP. Venha conhecer a nossa produção biológica de legumes e fruta bem como o gado criado em extensivo – o porco preto, a vaca alentejana e a ovelha merina;

Para iniciar a noite, jante connosco e encontre o casamento perfeito entre gastronomia e os vinhos produzidos na Herdade.

 

Acorde com a frescura matinal. Sinta os primeiros aromas e delicie-se com um pequeno-almoço repleto de frutas, compotas e sumos naturais;

Passeio de BTT. Uma experiência radical e cheia de adrenalina pelas vinhas da Herdade;

Piquenique nas vinhas da Herdade, onde poderá provar todos os detalhes da nossa cozinha Farm to Table;

Workshop de cozinha - Módulo II - Baixa cozinha - Em oposição à Alta Cozinha, a Baixa Cozinha privilegia o uso de ingredientes que eram considerados mais pobres e de qualidade inferior. Vamos aproveitar os ingredientes mais saborosos para, com conhecimentos científicos e tecnológicos recentes, criar pratos com uma enorme influência e respeito pelas receitas tradicionais;

Jantar gastronómico. Um momento de puro prazer aliado ao charme e requinte da nossa cozinha, coordenada pelos nossos Chefs consultores Joachim e Cíntia Koerper.

Pequeno-almoço. Na primeira refeição do dia deixe-se levar pelos magníficos sabores e aromas do Alentejo;

Workshop de cozinha, Módulo III - Pão Ancestral com recurso a Massa-Mãe – Aprenda a fazer pão com a técnica mais simples e ancestral de fazer fermento: misturar água e farinha e colocada a “descansar” enquanto a levedura do ar inicia a sua fermentação;

Almoço ligeiro com base nos produtos orgânicos produzidos de forma sustentável na Herdade;

Check-out.

Inclui:

2 Noites de alojamento. Todas as refeições mencionadas no programa. Todas as atividades mencionadas no programa.

Exclui:

Todas as bebidas às refeições e fora das mesmas, exceto as mencionadas no programa.

Política Cancelamento:

As reservas podem ser alteradas ou canceladas num prazo superior a 5 dias antes da data de chegada. Em caso de cancelamento após 5 dias antes do check-in, ser-lhe-á cobrado 100% do valor da reserva. Em caso de não comparecimento ou saída antecipada será cobrado 100% do valor da reserva.

Pedido de Reserva

Programa gastronómico Slow Food Break | 2 noites

Para informações adicionais ou esclarecimento de dúvidas contacte-nos.

(+351) 284 965 432
Chamada para rede fixa nacional
reservas@malhadinhanova.pt

Programa à sua Medida

Na Malhadinha o limite é a imaginação

Os programas apresentados estão disponíveis durante todo o ano. Se pretender outra data específica por favor entre em contacto. Podemos desenhar um programa à medida das suas necessidades.

Contacte-nos
Atenção, o seu browser está desactualizado.
Para ter uma boa experiência de navegação recomendamos que utilize uma versão actualizada do Chrome, Firefox, Safari, Opera ou Internet Explorer.