Venha à Herdade da Malhadinha Nova descobrir os segredos da cozinha gourmet e aprenda todos os truques com a nossa equipa de cozinha.
De 03-02-2022 até 06-02-2022
De 01-03-2022 até 04-03-2022
De 19-09-2022 até 22-09-2022
De 07-11-2022 até 10-11-2022
Chegada à Herdade da Malhadinha Nova acompanhada de um welcome drink com um dos vinhos da Herdade;
Visita à propriedade nos nossos todo-o-terreno vintage. Aproveite e conheça as práticas biológicas da nossa equipa de viticultura e desfrute da vasta paisagem que o Alentejo lhe oferece;
Visita à adega, seguida de prova de vinhos acompanhada pela nossa equipa de enoturismo;
Workshop de cozinha – Módulo I - Truques e dicas. Aprenda alguns segredos que poderão facilitar a sua vida na cozinha;
Para iniciar a noite, jante connosco e encontre o casamento perfeito entre gastronomia e os vinhos produzidos na Herdade.
Pequeno-almoço. Na primeira refeição do dia deixe-se levar pelos magníficos sabores e aromas do Alentejo;
Passeio de BTT. Uma experiência radical e cheia de adrenalina pelas vinhas da Herdade;
Workshop de cozinha – Módulo II - Visita a horta e aos pomares. Venha conhecer a nossa produção biológica de legumes e fruta;
Almoço ligeiro com base no prato confecionado durante o workshop de cozinha;
Workshop de cozinha – Módulo III - Cozinha Vegetariana. Aprenda como cozinhar os legumes da época e os vegetais que apanhou durante a manhã, tirando partido do melhor que a natureza nos deu;
Jantar com menu temático elaborado pela nossa equipa de gastronomia, dirigida pelo Chef consultor Joachim Koerper.
Pequeno-almoço – Aprecie a paisagem da Malhadinha ao mesmo tempo que saboreia as iguarias que o Chef preparou especialmente para si;
Workshop de cozinha – Módulo IV - Visita ao olival e aos pastos extensivos, onde poderá ver várias espécies DOP criadas na Herdade da Malhadinha Nova - vacas alentejanas, ovelhas merinas e porco preto;
Piquenique nas vinhas da Herdade onde vai poder provar todos os detalhes da nossa cozinha Farm to Table;
Sessão de pesca – Depois de conhecer o nosso gado, não pode deixar de explorar o que a Ribeira de Terges tem para oferecer: o achigã;
Workshop de cozinha – Módulo V - Peixe. Aprenda como tirar partido dos peixes que acabou de pescar;
Para iniciar a noite, jante connosco e encontre o casamento perfeito entre gastronomia e os vinhos produzidos na Herdade;
Ao chegar ao quarto saboreie os petits-fours, que preparámos especialmente para si.
Acorde com a frescura matinal. Sinta os primeiros aromas e delicie-se com um pequeno-almoço repleto de frutas, compotas e sumos naturais;
Workshop de cozinha – Módulo VI - Doçaria Contemporânea na tradição. Aprenda as receitas de doces conventuais criadas no convento de Beja, mantidas em segredo durante séculos e recriada pela famosa Chef consultora Cíntia Koerper;
Almoço ligeiro – Depois de um início de manhã tão doce, sugerimos um almoço leve, com produtos biológicos e orgânico;
Check-out.
Inclui:
3 Noites de alojamento. Todas as refeições mencionadas no programa. Todas as atividades mencionadas no programa.
Exclui:
Todas as bebidas às refeições e fora das mesmas, exceto as mencionadas no programa.
Política de Cancelamento:
As reservas podem ser alteradas ou canceladas num prazo superior a 5 dias antes da data de chegada. Em caso de cancelamento após 5 dias antes do check-in, ser-lhe-á cobrado 100% do valor da reserva. Em caso de não comparecimento ou saída antecipada será cobrado 100% do valor da reserva.
Para informações adicionais ou esclarecimento de dúvidas contacte-nos.