A gastronomia, as tradições e a modernidade aliadas numa experiência gastronómica inesquecível.
De 16-02-2022 até 20-02-2028
Chegada à Herdade da Malhadinha Nova acompanhada de um welcome drink com um dos vinhos da Herdade;
Visita à propriedade nos nossos todo-o-terreno vintage. Aproveite e conheça as práticas biológicas da nossa equipa de viticultura e desfrute da vasta paisagem que o Alentejo lhe oferece;
Visita à adega, seguida de prova de vinhos acompanhada pela nossa equipa de enoturismo;
Para iniciar a noite, jante no nosso restaurante, onde encontra o casamento perfeito entre gastronomia e os vinhos produzidos na Herdade.
Pequeno-almoço – Na primeira refeição do dia deixe-se levar pelos magníficos sabores e aromas do Alentejo;
Workshop de cozinha – Módulo I - Visita a horta e aos pomares. Venha conhecer a nossa produção biológica de legumes e fruta;
Piquenique nas vinhas da Herdade, onde vai poder provar todos os detalhes da nossa cozinha Farm to Table;
Workshop de cozinha – Módulo II - Truques e dicas. Aprenda alguns segredos que poderão facilitar a sua vida na cozinha;
Passeio de BTT. Aventure-se numa experiência cheia de adrenalina pelos trilhos da Herdade;
Jantar gastronómico – Aprecie um requintado menu gastronómico de 3 pratos criado pelo nosso Chef consultor Joachim Koerper, com sugestão de vinhos.
Acorde com a frescura matinal. Sinta os primeiros aromas e delicie-se com um pequeno-almoço repleto de frutas, compotas e sumos naturais;
Workshop de cozinha – Módulo III - Visita aos pastos extensivos, onde poderá ver várias espécies DOP criadas na Herdade da Malhadinha Nova – vacas alentejanas, ovelhas merinas e porco preto;
Almoço ligeiro com base no prato confecionado durante o workshop de cozinha;
Workshop de cozinha – Módulo IV - Os sabores e aromas alentejanos. Queremos ensinar-lhe a melhor forma de usar ervas aromáticas e os temperos bem como as diferentes cozeduras que usamos na região e saber como ligar a tradição com a cozinha moderna;
Para iniciar a noite, jante connosco e encontre o casamento perfeito entre gastronomia e os vinhos produzidos na Herdade.
Acorde com a frescura matinal. Sinta os primeiros aromas e delicie-se com um pequeno-almoço repleto de frutas, compotas e sumos naturais;
Workshop de cozinha – Modulo V - Pão Ancestral com recurso a Massa-Mãe.- Aprenda a fazer pão com a técnica mais simples e ancestral de fazer fermento: misturar água e farinha e colocada a “descansar” enquanto a levedura do ar inicia a sua fermentação;
Almoço ligeiro, acompanhado do maravilhoso pão que acabou de fazer;
Workshop de cozinha – Módulo VI - Doçaria Contemporânea na tradição. Aprenda as receitas de doces conventuais criadas no convento de Beja, mantidas em segredo durante séculos e recriados pela Chef consultora Cíntia Koerper;
Sessão de pesca – Depois de conhecer o nosso gado, não pode deixar de explorar o que a Ribeira de Terges tem para oferecer: o achigã;
Jantar gastronómico – Continue a experiência gastronómica através de um menu com sugestão de vinhos.
Pequeno-almoço – Comece o dia da melhor maneira num pequeno-almoço recheado de produtos frescos, admirando as maravilhosas paisagens do Alentejo;
Workshop de cozinha – Módulo VII - Cozinha com fogo. O almoço será feito com os peixes apanhados na pesca do dia anterior. Vamos ensinar-lhe como usar o fogo, aprendendo as melhores técnicas para fumar e grelhar o peixe;
Almoço ligeiro com base nos pratos confecionados durante o workshop de cozinha;
Check-out.
Inclui:
4 Noites de alojamento. Todas as refeições mencionadas no programa. Todas as atividades mencionadas no programa.
Exclui:
Todas as bebidas às refeições e fora das mesmas, exceto as mencionadas no programa.
Política de Confirmação e Cancelamento:
As reservas podem ser alteradas ou canceladas num prazo superior a 5 dias antes da data de chegada. Em caso de cancelamento após 5 dias antes do check-in, ser-lhe-á cobrado 100% do valor da reserva. Em caso de não comparecimento ou saída antecipada será cobrado 100% do valor da reserva.
Para informações adicionais ou esclarecimento de dúvidas contacte-nos.