Restaurante

uma cozinha de autor que privilegia os produtos locais
Solicitar disponibilidade

O conceito gastronómico da Malhadinha assenta numa cozinha de autor.

Michelin 2024

O chefe Executivo Joachim Koerper, o sub-chefe Executivo Pedro Almeida e o chefe Residente António Simões, a chefe Executiva de Pastelaria Cintia Koerper e a chefe de Pastelaria Residente Letícia Silva, a equipa de cozinha, o nosso Sommelier Andrii Pokryshko e a equipa de sala dão-lhe as boas vindas.

Na Malhadinha pratica-se uma cozinha onde a escolha dos produtos, a precisão na elaboração e a combinação inteligente de sabores está presente em cada prato, utilizando em grande parte produtos da Herdade em modo biológico e privilegiando produtores locais, sempre inspirados na tradição gastronómica alentejana e na cultura da região. 

A produção biológica e auto-suficiente é hoje uma realidade nos 610 hectares da propriedade. São servidos no nosso restaurante os vinhos, o azeite e o mel, cereais variados tais como trigo duro e barbela, aveia, centeio, cevada, a vaca alentejana, a ovelha Merina branca e preta e o porco preto todos com denominação de origem protegida DOP e os legumes e frutas das hortas e pomares recuperados na propriedade. 

 

 

Joachim Koerper: Chef Executivo

Joachim Koerper, após um percurso iniciado na Alemanha, o seu país natal, passou por França, Espanha, Brasil até desaguar em Portugal, no Eleven, restaurante galardoado com uma estrela Michelin. Apaixonado pela cozinha mediterrânea, procura, em cada terroir, extrair da natureza a melhor matéria-prima, fazendo sobressair os aromas e texturas autóctones, respeitando as técnicas culinárias tradicionais e reinterpretando-as com o conhecimento adquirido pelos sítios e cozinhas por onde passou.

Cintia Koerper: Chef Executiva de Pastelaria

Graduada em Gastronomia pela Alain Ducasse Formation de Paris e Rio de Janeiro, estudou cozinha Italiana na Apicius em Firenze e trabalhou com Chefs de renome como é o caso dos Chefs Claude Troisgros, Roland Villar e Dominique Guerin. Com mais de 30 anos de experiência em cozinhas do Brasil e do mundo, especializou-se na cozinha italiana, francesa e brasileira e há 15 anos que trabalha em Portugal. Casada com o Chef Joachim Koerper, atua na confeção das sobremesas do Restaurante Eleven  – 1 Estrela Michelin – e na Malhadinha – galoarda em 2024 com a Estrela Verde Michelin.

 

Os nossos menus

Herdade da Malhadinha Nova
7800-601 Albernoa, Beja, Portugal

Aberto de 3ª feira a Sábado das 12h30 às 15h00 e das 19h30 às 22h30

Reservar
Atenção, o seu browser está desactualizado.
Para ter uma boa experiência de navegação recomendamos que utilize uma versão actualizada do Chrome, Firefox, Safari, Opera ou Internet Explorer.